La santé et la cuisine
J’aime beaucoup cuisiner chez moi! Mais, pourquoi devrait-on faire de la cuisine chez nous? Pour la santé! Contrôler les ingrédients Quand je cuisine chez moi, je sais exactement ce qui est dans la nourriture. Cela garantit qu’il y n’a pas trop de sucre, sel, additives, etc. dans ma nourriture. Par exemple, les frites à Mcdonalds sont fait avec 19 ingrédients, beaucoup qui ne sont pas du tout bonne pour la santé. Si je fais les frites à la maison, j’ai de la contrôle des ingrédients. De plus, je peux acheter des ingrédients avec la qualité que je veux(organique, produits d’animaux élevées en plein air etc.) Les frites cuit à la maison vs au restaurant Comment la nourriture est cuit Un autre bénéfice de santé quand on cuisine à la maison est qu’on peut avoir le contrôle de comment c’est cuisiné. Par exemple, aux restaurants, la nourriture est souvent frite. Mais, quand je cuisine chez moi, je peux cuisiner avec les méthodes alternatifs plus sain comme cui...
Commentaires
Publier un commentaire