La créativité et la cuisine
Ma passion Ma passion a commencé à l'âge de 10 ou 11 ans. J'ai commencé à faire du pain, des biscuits, etc., et je ne me suis jamais arrêté. Mais pourquoi j'aime tant cuisiner? À mon avis, une des raisons principales est que cela me donne l'occasion d'être créative. La créativité La liberté de création que la cuisine m'offre est quelque chose que j'apprécie énormément. J'utilise peu des recettes, et au lieu, j'aime compter sur ma créativité et mes experiences. C'est très amusant d'expérimenter avec des differents faveurs et ingredients. Un gâteau que j’ai cuisiné Par exemple, j'aime beaucoup faire des biscuits à la meringue. Donc, quand ma famille m'a demandé de faire un dessert pour le dîner, j'avais une idée. J'ai fait la recette de meringue comme normale, mais au lieu des petits biscuits, j'ai fait des grands cercles pour faire un pavlova. J'ai fait un remplissage à la crème pour aller entre les cou...
Commentaires
Publier un commentaire